2022-07-25 45 瀏覽
放工約了兩位朋友來到九龍城的川菜餐廳有口福吃晚飯,當晚非常滿座,大多都是餐廳的熟客。先上菜的是胡椒豬肚雞煲,配料有紅棗、杞子、胡椒等食材,雞肉皮爽肉質嫩滑,豬肚有口感,湯底充滿胡椒香氣,非常美味。縱然是炎炎夏日,開著冷氣吃雞煲,就是份外暢快,有著不一樣的風味。脆椒雞軟骨,雞軟骨炸得金黃香脆,而且是滿滿的一碟,分量十足,相當抵食。配炸香的花生,加上乾辣椒,和七味粉爆炒,非常惹味。配上冰凍嘅啤酒,簡直是絕配。清炒萵筍絲,似乎是當晚的大熱,放眼望四周有多枱食客枱面都有這道菜,相信是餐廳的熱門菜式,所以我們都點了一份來試試。萵筍入口清甜爽口,絕對是夏天合時的蔬菜。另外也點了炒米粉作為主食,米粉炒得乾爽,口感彈牙不油膩,其他配料也十分豐富,有餐肉條、紅甘筍絲、蛋絲、椰菜絲等,相當滿足。

2022-07-11