2020-07-07 647 瀏覽
因為疫情關係,已經有一段時間沒有外出和朋友吃飯。難得今日與友人到深水埗購買物品,便決定晚上到附近一間特色火鍋店吃晚飯。我們一坐下來,店員立刻遞上一壼暖水,並為我們作介紹,服務態度很好。這裏的湯底選擇很多,因為天氣太熱,打邊爐較燥熱,所以我和友人最後決定要一個皮蛋莞茜鍋。沒多久湯鍋便上場,莞茜湯味香濃,已經令人食指大動。配料方面,我們點了安格斯牛肉,肉質鮮嫩、肉味十足、入口後嘴裏都是滿滿的肉汁,令人吃完一片又一片。我們還點了炸魚皮、脆炸午餐肉等邪惡配料。不得不提的是這裏的蟶子非常新鮮,肉質肥美,只要在湯鍋淥一淥,入口已經覺得爽口彈牙。如果喜歡吃海鮮的話,相信一定會愛上。因為食物的份量都多,所以我和友人吃完這幾款配料以後已經是滿滿的飽足感,今晚的飯聚真是令人大滿足!
沒多久湯鍋便上場,莞茜湯味香濃,已經令人食指大動。