芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (太和中心)
2020-08-09 9 瀏覽
由於疫情關係,已很久沒外出吃飯😩好想念串燒😢 朋友告訴我,原來太和有一間很好吃的串燒店。於是把握中午時段去大快朵頤😋😋各種各樣的串燒🤩配上小小辣,份外滋味🥳🍢招牌茄子燒加了很多蒜蓉😍入味很香口🍆配上孜然粉,令人一啖接一啖😋欲罷不能🍢串燒娃娃菜娃娃菜🥬燒得透徹入味❤️配上孜然粉和調味絕不會過鹹,徹底把娃娃菜本來的菜青味去除👍🏻🍢一口和牛串想不到小小的和牛串竟如此出色🥩絕對沒有因價錢而偷工減料🙈燒得剛剛好,不會老而且牛味甚香🐂,肉質紮實而不靭😜🍢培根蘆筍卷鮮嫩多汁的蘆筍,咬下去汁像爆出來🥳配上燒過的培根,份外滋味香口🍢大葱雞脾肉串雞脾肉鮮嫩無比🍗配上大葱吊味,每一口也是肉汁和葱味的衝擊😋😋🍢玉子燒香甜的表面,就像塗了薄薄蜜糖一樣🥚為肉類作了一個美味的緩衝。🍢香蒜芝士燒扇貝一定要趁熱吃,濃香的芝士味,覆蓋着剛剛熟的扇貝😍一咬下去肉汁爆出來,還有淡淡的海水味😋🍢味增甲羅燒🦀冇得輸😌最喜歡蟹膏加蟹肉,配上鵪鶉蛋,混在一起,好想叫碗白飯🍚好開胃🍢烤黑松露蝦串🍤蝦肉新鮮彈牙,燒烤後蝦香味更出,配上黑松露🍄齒頰留香🍢鹽燒雞軟骨🐣脆口雞軟骨🍖最美味的佐酒小吃🍢燒紫菜年糕串🍘朋友極力推薦,燒年糕外脆內軟,配
由於疫情關係,已很久沒外出吃飯😩好想念串燒😢

各種各樣的串燒🤩配上小小辣,份外滋味🥳

🍢招牌茄子燒

🍢玉子燒

🍢香蒜芝士燒扇貝
🍢味增甲羅燒🦀
🍢烤黑松露蝦串🍤
蝦肉新鮮彈牙,燒烤後蝦香味更出,配上黑松露🍄齒頰留香
🍢鹽燒雞軟骨🐣
脆口雞軟骨🍖最美味的佐酒小吃
🍢燒紫菜年糕串🍘
朋友極力推薦,燒年糕外脆內軟,配上紫菜沒有漏的感覺🤤

個人特別推薦😘一定要試他們的Cocktail🥂
🍸Godiva chocolate 🍫香濃的朱古力奶配上Godiva chocolate liqueur 💋非常適合甜美型女士的獨特的Cocktail🌸
Godiva Chocolate

🍸Mojito最適合夏天☀️喜歡清新的人,lime juice 那種酸酸的清新感,令人特別透心涼🌿

兩人飽得飽得肚子離開,十分滿足的一個下午
2020-08-08
招牌茄子燒及娃娃菜