2016-08-24 1111 瀏覽
久違了的放題,今晩又要大解放,口中的減肥大計放在一邊,盡情享受我的美食.....yeahhh!放題主打食刺身,種類選擇尚算多,其實重質不重量,最重要係新鮮。赤蝦大大隻,晶瑩剔透,膠質重,連續點了二三round!! 北海道帶子有鮮味,口感鮮嫩。其他刺身水準亦不錯啊!沙律開胃前莱必食。蟹籽沙律爽脆有㬭口,醬汁剛好,不多也不少。尖椒皮疍,辣辣地增添食慾感。海膽是我的至愛,點了件手卷,建議即食,因紫菜還是脆脆的時候食最好的,果然卜卜脆聲,可惜海膽份量太少末能滿足!冷食過後要點熱食時候了。串燒和燒物不容錯過喔!盬燒牛舌調味好,肉質軟熟牛味重。鹽燒海蝦都要讃下,肉質爽脆Q弾。燒紐西蘭羊鞍全冇羶味,啖啖肉。燒蕃薯仔,軟糯香甜。燒鯖魚,肉質比較實,加點檸檬汁增添美味。天婦羅不可不試,漿粉夠薄食落不覺油膩。秋葵好肥美好新鮮!炸蝦亦不錯。南瓜就比較遜色了,應該不是日本種的,不太清甜。芝麻雞翼是店員推介,香香脆脆,面層的芝麻確惹味。外脆內軟,非常滋味。多謝店員哥哥的推介。喜歡㨨槤的朋友一定要試御品榴槤炸彈,勁流心,食後滿腔榴槤氣味久久不散。鍋物中點選了酒煮大蜆,煮的時間過長,蜆肉質有點過老。另一款鍋物是瑤
Sashimi
Sushi

尖椒皮疍,辣辣地增添食慾感。
蟹籽沙律, 尖椒皮疍
手卷
冷食過後要點熱食時候了。串燒和燒物不容錯過喔!

盬燒牛舌調味好,肉質軟熟牛味重。
盬燒牛舌
鹽燒海蝦都要讃下,肉質爽脆Q弾。
鹽燒海蝦
燒紐西蘭羊鞍全冇羶味,啖啖肉。
燒紐西蘭羊鞍
燒蕃薯仔,軟糯香甜。
燒蕃薯仔
燒鯖魚,肉質比較實,加點檸檬汁增添美味。
燒鯖魚
天婦羅不可不試,漿粉夠薄食落不覺油膩。

天婦羅

芝麻雞翼, 御品榴槤炸彈
鍋物中點選了酒煮大蜆,煮的時間過長,蜆肉質有點過老。
酒煮大蜆
另一款鍋物是瑤柱蟹粥,瑤柱呢?蟹呢?這個粥比較失望,沒有鮮甜味。
瑤柱蟹粥
甜品自助區擺放整齊非常吸引,味道不錯。

重點甜品一人一杯movenpick 品牌雪糕,四種味道任選擇。
Dessert
Dessert
Movepick Ice-Cream
飲料選擇亦不少,古怪味道應有盡有,梗有一款你鐘意的。
最後重點我要推介玉子燒,有專人即點即做,熱烘烘,蛋味香濃,醮點沙律醬更美味噢!
玉子燒
整體食物水準不錯,服務態度又好,價錢又合理,可推介。
2016-08-23
Sashimi