2023-02-26 54 瀏覽
週末獨享來high Tea😌,位置📍大圍☀️夏雪門外沒有門牌感覺較低調,下午3點已經人流滿滿,要排隊等位期間,翻開Menu有鹹點及甜點用心製作創新配搭仲有大眾喜愛的口味😋。cafe有分2層,坐枱以木系🪵為主,環境簡潔!❄️吸引不少情侶、閨蜜、男士們、三五知己到訪,主打窩夫及咖啡為主,最適合打卡😍來到熱食鹹🥐🥑🥓點已經售罄🤷🏻‍♀️🍓🧇士多啤梨乳酪藍莓夾心窩夫賣相💯吸引女士🫐🍓用藍莓士多啤梨陪襯,窩夫香脆鬆軟表層一凹一凸🥰再配搭埋雪糕,香噴噴Baileys Basque Cheese Cake濃濃芝士餅外表邪惡,焦面外表,如斯魅力😍細味一口,散發著超濃烈酒味,幼滑細嫩特別CreamyIce cappuccino-coffee味濃郁,唔太甜,幼香細滑

來到熱食鹹🥐🥑🥓點已經售罄🤷🏻‍♀️
🍓🧇士多啤梨乳酪藍莓夾心窩夫