2017-12-12 185 瀏覽
第二次來這間餐廳吃晚飯了, 再來的原因是因為我真的很喜歡吃牛油果, 而這間餐廳提供了多款牛油果的菜式。上次吃了有牛油果的沙律, 今次試了一個有溫泉蛋和牛油果的多士。飲品方面, 當然要配一杯牛油果甘藍smoothie, 一次過滿足我的牛油果癮!不夠十分鐘, 食物便送到上來。多士上面那個蛋是半生熟的, 切下去, 蛋黃漿不斷湧出來, 它的流心度很強。蛋下面有牛油果蓉。 另一塊多士上有切片牛油果, 上面有些芝麻粒。烘過的多士咬落去卜卜脆, 麵包旁邊有些芝麻粒, 芝麻粒增添了多士的味道。牛油果甘藍smoothie有濃郁的羽衣甘藍味, 質感creamy。蘋果紅菜頭蜜糖smoothie 的蘋果味不突出, 但紅菜頭味則很突出, 味道甜甜的。
牛油果溫泉蛋多士

牛油果甘藍smoothie