2018-02-11 3673 瀏覽
今晚約了朋友去銅鑼灣食飯,我地決定去一間居酒屋食飯因知道這裡有多種不同的燒物吃,一直都好想黎食。今次搵到朋友陪太好了地點不難搵入到餐廳當然開始睇睇餐牌,要醫醫個肚有多款不同的食物,多種不同的燒物我同朋友都研究了很久,因為花多眼亂,每款都想試一下最後我們選了某些款式,之後便一邊傾計,一邊等食物了很喜歡這類的小店,因為環境舒適,跟朋友聊天很合適牛酒味很香濃,有不同的菇類,有金菇,秀珍菇等等。每款都很juicy很惹味帆立貝大大粒,而且上面淋上了燒汁,吃起來時十分鮮美,有咬口。不錯不錯跟朋友一同點了一個飯share來吃這個豚肉飯很多料飯面已鋪滿很多片薄身又入味的豚肉。還有點蔬菜配搭。吃起來爽口惹味。飯吸入了汁的味,所以吃起來都很惹味和牛粒,一客是有兩串的賣梳很吸引一粒一口的和牛,入口即融滋味無比,熱熱的令人很滿足芝麻雞翼十分惹味。外皮香脆而且鋪了芝麻,十分香口。中間部份十分juicy雞肉十分嫩滑。很滋味點了另一款雞翼串。這款有另一種感覺,這串雞翼是以鹽來帶出雞的味道,所以吃呢款雞翼時會較重雞味,亦十分juicy多汁,香噴噴煙肉包蠔卷煙肉燒得十分香 而且包著juicy的蠔仔,當把一粒吃入口時,外
今晚約了朋友去銅鑼灣食飯,我地決定去一間居酒屋食飯

地點不難搵

入到餐廳當然開始睇睇餐牌,要醫醫個肚
有多款不同的食物,多種不同的燒物

我同朋友都研究了很久,因為花多眼亂,每款都想試一下
最後我們選了某些款式,之後便一邊傾計,一邊等食物了
很喜歡這類的小店,因為環境舒適,跟朋友聊天很合適
牛油炒雜菌

汁燒凡立貝

日本豚肉飯

跟朋友一同點了一個飯share來吃
這個豚肉飯很多料
一口和牛串

和牛粒,一客是有兩串的
賣梳很吸引
一粒一口的和牛,入口即融
滋味無比,熱熱的令人很滿足
芝麻雞翼

鹽燒雞翼

煙肉蠔卷

煙肉包蠔卷
煙肉燒得十分香 而且包著juicy的蠔仔,當把一粒吃入口時,外皮的煙肉香脆,中間的蠔多汁,十分配
八吋蒜蓉大虎蝦

賣相驚人
大虎蝦配上了蒜蓉,經過燒後香氣撲鼻
而且蝦真的十分大隻多肉,當撕下了蝦殻後,啖啖肉的 十分滋味
很喜歡這個蝦串

是晚十分開心,可以食到多款不同的小食,每款味道都不錯
2018-02-08
牛油炒雜菌