2021-04-12 164 瀏覽
由於疫情關係,很久也沒有外出用膳,今晚約了好友來到這家中菜廳吃飯,餐廳空間感遼闊,在銅鑼灣鬧市來說,實在難得。這家餐廳格調高雅,不似一般傳統的中菜廳,以華麗水晶燈,及鮮艷紅色作主調,有中西合璧的感覺。招牌叉燒撈麵($128 ),叉燒肥瘦均勻,肉質林申,又夠多汁,非常出色!麵則是中國幼麵,口感略帶點乾身,如果換成中國伊麵,整度菜會更加完美!不得不讚的就是油菜也是經過精挑細選,廚師把比較鞋身的部份去掉,整條菜入口鮮嫩,清甜多汁,調味恰到好處!香檳金蝦餃( $52 ),但是看賣相已經十分吸睛,內裏的蝦肉鮮嫩多汁,很有水準!酸菜桂花魚片( $278 ),朋友喜歡吃外省菜,這個酸菜魚味道其實不錯,不過對於小妹來說,即使選了小辣,那些酸菜還是吃不下,桂魚味道鮮美,肉質滑身,粉絲則爽口而且入味,不過相對其他菜式,這個則較普通。魚子醬蝦多士( $78 ),賣相一流,蝦肉鮮嫩,多士金黃香脆可口。脆香蛋散( $48 ),蛋散鬆化香脆而且並不油膩,加上麥芽糖及芝麻,為高水準之作。唯獨價錢不算便宜,勝價比未夠高。

唯獨價錢不算便宜,勝價比未夠高。
2021-04-11