2017-10-05 974 瀏覽
又到一年一度中秋節,我們一行六人想揾一間私房菜來團圓做節。我們選擇套餐三,一個人大約四百元。真心推介是一間充滿驚喜的私房菜。我們六人叫了套餐。頭盤是大魚頭豆腐湯,又下火又有益,最重要滾到湯是奶白色,非常重魚味道又無魚腥味。第二道是大拼盤,我之愛是牛肚,全部是用料靚的金錢肚,小小辣非常開胃。豬大腸清冼非常乾淨,加芝麻好香口。雞絲加青瓜絲食落有口感,三樣配合一起十分和諧。第三道,花雕蛋白蒸肉蟹。蛋白好重花雕味,蛋白又蒸到剛剛熟,非常美味,主菜是蟹來貨靚,肉質鮮甜又一絲絲,隻蟹鉗拳頭甘大,愛吃蟹的朋友不能錯過,這個整法又是我之愛。第四道是老豆之愛的蒸特大蟶子皇,非常甜味可口,蟶孑啖啖肉肥美。蒜蓉作調味已好滿足,粉絲吸收所有精華。第五道是踏雪金巢,個名非常特別。芋頭造成雀巢,雀巢上面以椒鹽方式炸雜菇,菇類做法似台灣的炸菇,非常香口,送啤酒一流。最底部是蛋白、金勾翅、瑤柱,非常矜貴,我未試過這種煮法。第六道是菊子魚。以沙巴龍躉起肉再油泡及上面加上自己調製柚子汁,非常特別又醒胃。比平常我食開清蒸更勝一籌。第七道菜是媽媽之愛士多啤梨骨。酸酸甜甜,顏色豐富。配合生果一齊食又另一種風味!我們食到這樣已經
砂鍋大魚頭豆腐湯

大併盤(麻辣牛肚、豬腸及雞絲)

花雕蛋白蒸肉蟹

蒜蓉粉絲蒸特大蟶子皇

踏雪金巢

菊子魚

士多啤梨骨

我們食到這樣已經好飽,仲有招牌炒飯,粒粒飯上曬色,又乾身不會太油,我吃了少碗已滿足。
招牌御膳炒飯

到最後還有個上湯浸西蘭花,健康有益要食多些呀!

好似欠了什麼,原來是甜品呀!今日甜品是奶凍,甜道剛好我食完已經十分滿足。我下次家庭聚餐都會再book 枱。
砂鍋大魚頭豆腐湯
大併盤(麻辣牛肚、豬腸及雞絲)
花雕蛋白蒸肉蟹
蒜蓉粉絲蒸特大蟶子皇