2017-07-01 1379 瀏覽
餐廳內的裝修都不錯,但座位同座位之間的距離是非常之近。大家的距離近到是可以聽到大家在說什麼。如果是想和男女朋友來的話,我一定不會建議這間餐廳。還有他們的留底是比較低,所以當餐廳坐滿人的時候都有一點嘈吵。連坐在我對面的朋友,我都不太聽得清楚他在說什麼。這方面已經大減了分。在嘢食方面,不過不失。如果我是付這個價錢,我還有其他很好的選擇。但來到的話,我一定會介紹他們的Sizzling Canadian bacon - 厚厚的bacon,煮到金黃脆脆的, 放入口有一陣甘香的味道在口腔裏徘徊。Crab cake - 雖然有一點小,但每一啖也是大片的蟹肉。Salad, 我們吃了Wolfgang's salad 和 chopped salad. 沒有什麼特別。 主菜,Porterhouse for four 真的有點失望。牛肉真的有一點點的牛蘇味。沒想到,在這個地方的牛肉會這樣。這間餐廳有他的好和不好,看看你們來吃他的主菜還是吃他的陪材了。
這方面已經大減了分。
但來到的話,我一定會介紹他們的