2013-09-30 680 瀏覽
朋友一直推介此中環食店, 因其他分店似乎是沒有任飲任食的放題! 所以一個月前的約會, 就選了它作我們的聚腳地。店內的裝修是一般懷舊老籣酒吧內的相片擺設, 但因樓底高再加上一掃落地玻璃窗, 而且室內以彩藍色彩綠色及有鏡子的牆壁為主; 令光線引入後再四散各處, 光猛舒適的感覺可令人安然。 剛巧被安排的座位是可望街景, 更令人有放縱了無限量的食慾。真的沒有誇大, 就看看我們四人無限量的食慾是如何! 刺身 – 新鮮 三文魚 (肥美)、吞拿魚 (外貌似生豬肉顏色, 有點抗拒)、八爪魚、墨魚、鯛魚、甘蝦軍艦、壽司及手卷 – 紫菜脆口 海膽魷魚、芥辣八爪魚、醬油三文魚 (醬油味剛好)、軟殼蟹手卷頭盤及其他 – 一般蒸蛋、清酒煮蜆 (鮮味)、牛油粟米 (無牛油味)、螺肉、野菜沙律、味噌湯炸物及燒物 – 一般八爪魚丸 (一口咬下時是外暖內凍, 朋友們即時詢問; 侍應的回答: 此食品是如此的風格 - 外暖內凍! 果然做得我朋友的正正是如此………只是回應一句唔該, 就讓侍應離去! 四人互望互笑, 難道此侍應真的當我們是第一次吃這度小吃嗎!!!) 鹽燒雞中翼 (香口)、鹽燒青花魚、方形蝦多

刺身 – 新鮮

刺身
三文魚
軍艦、壽司及手卷 – 紫菜脆口

軍艦、壽司及手卷
頭盤及其他 – 一般
蒸蛋、清酒煮蜆 、牛油粟米 、螺肉、野菜沙律
炸物及燒物 – 一般
八爪魚丸
鹽燒雞中翼 (香口)、鹽燒青花魚、方形蝦多士、海蝦天婦羅
鹽燒雞中翼 、鹽燒青花魚、方形蝦多士、海蝦天婦羅
烏冬及拉麵– 湯底美味

熱湯烏冬及叉燒拉麵 (朋友說湯底美味)
牛肉拉麵 (牛肉雖一般, 但拉麵彈牙; 湯底似是豬骨湯且美味)
烏冬及拉麵
飲品及甜品 – 果然不錯

橙汁可樂 (非一般雜嘜牌子, 果汁先生及罐裝可口可樂是也; 我們各自各差不多喝了5柸以上)

甜品無緣的我, 只可靠朋友的評論

迷你朱古力冬甩 (似是塗上朱古力的油炸鬼味道)
迷你朱古力冬甩
泡夫 (似是牛脷酥的口感)
泡夫
荔枝椰果綠茶凍 (荔枝味淡但綠茶味不足)
忌廉炭燒咖啡凍 (咖啡味濃有提神作用)
十勝紅豆奶茶凍 (入口時以為無奶茶味, 但慢慢奶茶味滲出且是濃郁的)

最後朋友力薦我一定要吃此甜品, 我軟化下就嘗了一柸
北海道低脂乳酪 (果然不錯, 乳酪非常幼滑且略帶點酸)
除了那個令我們互望互笑的侍應之外, 其他侍應服務態度是可接受的, 食物上枱的速度也算是快; 所以令3小時的任飲任食感覺真是不得了!!!

一致認為如果以價錢及同一質素食物而論, 是吃散叫的, 倒不如吃這個主題吧!!!!
2013-09-15
刺身