餐廳: Jashan Celebrating Indian Cuisine
資訊:

2020-09-11 1706 瀏覽
我對印度美食一直情有獨鍾,不時會走過去食印度式buffet。Jashan位於荷李活道,我已經光顧多年,最吸我的,就是它的午市自助餐,138元一位(另收加一),包括一杯飲品(每次來到,都必選Mango Lassi),在幽靜環境下食一頓印度美食,順便對人生作盤點反思,十分值得花這樣的金錢去享受!今次光顧最欣賞的,反而是侍應的主動和親切的服侍;美食方面,特別推薦入座後不久奉上的Paper Dosa,是著名的南印度小食,用米紙包著薯仔,配上Sambar和椰子醬料,十分好味。屈指一算,原來已數個月沒有到過這處光顧了,但食物質素和服務始終如一,都是優質的。值得有空時再次光顧!

paper dosa
2020-09-10