2023-03-29 1066 瀏覽
Tiger Mussels Croquetas 🌊 (9/10)調味很足 特別是青口 下面還有一個用黑毛豬腩肉做成的炸球 很好吃呢 而且不會很油膩Panceta de cerdo 🐖 (8/10)有點像是中式的燒腩仔 不過係XL版 外皮燒得很香脆 肉質不會太油膩 特別喜歡旁邊的蜂蜜醬 甜甜的跟燒腩仔蠻搭的Pan com tomate 🍅 (9/10)這應該是我最喜歡的開胃菜 雖然看起來不像 但其實它是焗法包 上面塗滿了酸酸甜甜的蕃茄蓉 加上洋蔥的調味 很惹味呢De la passion 🍹(8.5/10)超有夏日感覺的飲料 用了芒果 熱情果 跟 青檸檬 熱情果的味道很突出 中和了整杯飲料的酸甜度 而且外相很漂亮呢De Gingebre 🍸 (8/10)第一眼以為是mojito呢 用了薄荷 青檸檬 跟薑汁汽水 不過青檸檬的味道比較重 所以偏酸 但是蠻開胃的Santiago tart 🍰 (8/10)第一次在西班牙餐廳吃到這種甜品呢 份量真的大的有點驚人呢 配上忌廉吃蠻好吃的 口感跟carrot cake其實有點像 都是比較紮實的 中間加入了橙肉跟檸檬碎 所以吃起來不會很膩OVERALL:

Panceta de cerdo 🐖 (8/10)

Pan com tomate 🍅 (9/10)

De la passion 🍹(8.5/10)

De Gingebre 🍸 (8/10)

Santiago tart 🍰 (8/10)

OVERALL: 推薦😆 (8/10)
餐廳的門口畫了一幅很大很可愛的黑毛豬 每次經過都被它吸引了 哈哈 餐廳有個小小的戶外位置 可以看著街景吃飯 蠻寫意的 他們家的開胃菜都很不錯 環境也很適合跟朋友一起來聚餐
Tiger  mussels  croquetas
Panceta  de  cerdo