2023-12-22 25 瀏覽
提早慶祝結婚週年第二擊,每次經過中環都爹利街盡頭,都被浪漫煤氣街燈的氣氛吸引著。 A Lux 餐廳也是我西餐的首選,浪漫醉人的氣氛讓人一進入就感受到高貴優雅的氛圍。 我們選擇了 A Lux 餐廳的 4-course Classic Menu,餐包熱熱的送上,從一開始就能讓人感受到這家餐廳的細膩。法式龍蝦湯配意大利雲吞,湯品從茶壺中倒出,湯汁濃郁味美,濃濃蝦香,食材鮮甜,像一股暖流滑過喉嚨,非常適合這個寒冷的天氣。西班牙紅蝦寬條麵,麵條煮得剛好Al dente,紅蝦鮮美彈牙,搭配著蕃茄汁,非常美味。 美國USDA 肉眼扒,肉質鮮嫩多汁,煮得剛好內裡還是粉紅色,搭配烤蔬菜,增加了豐富的口感層次。 甜品方面,品嚐了栗子蓉tiramisu,細緻的慕斯和濃郁的咖啡味道非常融合,而栗子蓉的加入讓它更加豐富。 總體而言,A Lux 餐廳讓我們度過了一個難忘的晚上,我們享受了美味的食物,也感受了彼此的愛意。我強烈推薦這家餐廳給所有想要慶祝特別日子的人。