2024-03-03 22 瀏覽
我們全家人去了餐廳「4口」,點了他們的招牌菜-佛跳牆套餐。這道菜絕對是一個驚喜!湯底濃郁而鮮美,充滿了各種海鮮的鮮味。裡面的配料包括鮑魚、花膠等高級食材,味道豐富而獨特。湯的口感滑順,肉質鮮嫩多汁。套餐還附有其他配菜,如鮑魚,為整道菜增添了豪華感。無論是味道還是質量,這道佛跳牆套餐絕對值得一試。我們也點了他們的鮮果荔枝蝦球。這道菜以新鮮的大蝦為主要材料,味道鮮美。蝦球炸得外酥內嫩,口感十分迷人。鮮果的甜味與蝦肉的鮮甜相得益彰,給整道菜帶來了獨特的風味。這是一道讓人驚艷的創意菜,絕對值得一試。海蠣燜泗粉以鮮嫩的海蠣和彈牙的泗粉為主要材料,搭配豐富的湯汁和蔬菜。海蠣的鮮甜與泗粉的口感完美結合,湯汁的味道濃郁而鮮美。整道菜色澤鮮亮,味道清爽,是一道滿足味蕾的美食享受。如果你喜歡海鮮和湯粉,這道海蠣燜泗粉絕對不容錯過。總結來說,佛跳牆套餐、鮮果荔枝蝦球和海蠣燜泗粉都很出色。這裡的菜品不僅味道美味,而且菜品的質量和用料都非常出眾。服務態度也非常友好和周到。如果你正在尋找一個可以品嚐精緻美食的地方,我強烈推薦餐廳「4口」。