餐廳: Porterhouse - Seafood & Steak
資訊:

2024-04-15 94 瀏覽
.中環· 鬧市中嘅優質扒房.Porterhouse - Seafood & Steak📍中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓.➰復活節長假不少市民都北上消費及外遊,相比之下,平日熱鬧嘅中環區稍微平靜,有見及此,朋友特意相約我到訪這間蘭桂坊平日熱鬧非凡的人氣扒房,餐廳燈光柔和有情調,樓底非常高,座位間隔寬敞,整體環境非常舒適,餐廳侍應熱情帶領我們入座後亦簡單介紹了餐廳特色及推介招牌美食。.➰𖥕Bread Set ⭐️4/5⭐️入座後每枱客人均會附送的麵包籃,配上黑醋及橄欖油很開胃。.✥澳洲哥芬灣生蠔 Coffin Bay Oyster 💲308 ⭐️4.1/5⭐️蠔形細小,裙邊爽口,肉身豐厚肥美及香軟綿滑,海水味適中。.✥薄切西西里紅蝦Sicilian Red Prawn Carpaccio 💲248 ⭐️4/5⭐️用上西西里島紅蝦入饌,擺盤精緻如畫,拌上飛魚籽,零陵香豆,橄欖油,將全部食材一同吃下,鮮味滿載。.✥生和牛他他 Wagyu Beef Tartare 💲298 ⭐️4.1/5⭐️侍應推介其中之一的餐廳招牌菜式,侍應首先推出餐車,即場將多款不同配料加上生蠔蛋黃醬,三文魚籽等配料為我們製作
中環· 鬧市中嘅優質扒房
Porterhouse - Seafood & Steak
📍中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓

𖥕Bread Set ⭐️4/5⭐️
入座後每枱客人均會附送的麵包籃,配上黑醋及橄欖油很開胃。
Bread Set
✥澳洲哥芬灣生蠔
蠔形細小,裙邊爽口,肉身豐厚肥美及香軟綿滑,海水味適中。
✥薄切西西里紅蝦
薄切西西里紅蝦 Sicilian Red Prawn Carpaccio
侍應推介其中之一的餐廳招牌菜式,侍應首先推出餐車,即場將多款不同配料加上生蠔蛋黃醬,三文魚籽等配料為我們製作出獨一無二的美味生牛肉他他,入口層次感豐滿,不同配料各有特色,但亦沒有搶去和牛他他的豐腴牛味。
𖥕法式龍蝦湯
Lobster Bisque 💲188 ⭐️4.2/5⭐️
點了一份法式龍蝦湯,餐廳貼心的為我們分享,入口每一啖都是龍蝦鮮味,十分香濃,而且龍蝦鉗更有另外燒香,很細心。
❀紐西蘭400日殼飼純種和牛肉眼扒
Rib Eye Full-Blood Wagyu. Carrara. New Zealand 💲378 ⭐️4.2/5⭐️
主菜部分,當然少不了牛扒,選了紐西蘭和牛肉眼扒,上枱5成粉嫩,外焦內嫩,入口理想當然的軟嫩,肉味濃郁,餐廳火喉處理掌握非常出色。
紐西蘭400日殼飼純種和牛肉眼扒 Rib Eye Full-Blood Wagyu. Carrara. New Zealand
✥Sides·忌廉菠菜 Creamed Spinach 💲88 ⭐️4.2/5⭐️
侍應亦推介了忌廉菠菜,份量豐富,入口忌廉汁與菠菜非常平衝融和,很滋味。
忌廉菠菜 Creamed Spinach
❀ 波士頓龍蝦寬條麵
Fettuccine with Boston Lobster 💲398 ⭐️4.1/5⭐️
最後點了龍蝦寬條麵,餐廳的海鮮水準亦非常出色,龍蝦已細心拆肉,調味出色亦保持似肉質爽彈,手工麵條稍硬,但濃郁海鮮蕃茄汁將之補救,整體亦不錯。
波士頓龍蝦寬條麵
➰總結
餐廳主打優質靚扒及海鮮,整體環境由裝潢到燈光的佈置都氣氛十足,非常有情調,而且服務態度非常殷勤,侍應非常熱情及主動推介餐廳美食,食物出品高質又多元化,更結合酒吧元素,喜歡小酌的朋友亦不容錯失,是一間推薦慶祝紀念日或者與親朋共聚都適合的餐廳。
➿➿➿
#Porterhouse
#中環美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#WagyuBeefTartare