2020-11-08 353 瀏覽
最近發現中環新開了一間刀削麵店,喜歡刀削麵的我當然要試試。12:10pm到達,已有數名客人正在等待外賣。我點了一碗口水雞刀削麵配現磨豆漿,多口問了午市有沒有小籠包,師傅回應沒時間蒸,所以要試小籠包只可等到下午茶了。湯跟麵及椰菜、木耳等配菜分開放,所以麵條不會浸得太淋。不少餐廳的刀削麵都很薄身,這裡的麵條算是有點厚度,但略嫌還是淋了一點,但整體口感可接受。藥膳湯底頗香,味道也不錯。口水雞份量很多,有十多件,而且雞肉很滑。最底墊了一些青瓜,配著辣汁就像多了個涼拌青瓜小食,感覺很化算。這間餐廳性價比很高,份量多,味道不錯,還配即磨豆漿,在中環地段也只需$45,絕對值得回頭再試!