相信沒有人不知道「蓮香樓」已經重開吧😆而重點是在舊有地下的餅店和茶葉店 改為開設手搖茶飲店他們的雲泡系列真的好好拍!!店員還會在我們面前把 雲泡 擠出來~店員提醒⏰喝時 可以先分別試試茶底和雲泡 再直接把泡泡和茶一起入口快要喝到一半時 再把他們攪拌 就會變成一杯(手搖)奶茶喝浮生若夢 $38這杯是雲泡系列的Best Sell 雲泡上面還灑上玫瑰🌹碎 有哪個女生不喜歡~而他們的茶底也是「法式花茶湯」清澈花香 還帶點清新的香料感這種乾淨清香 單點這份花茶也願意 而甜甜雲泡 沒奶蓋厚重 輕盈綿密的口感其實真的好難 😣 與其說是份手搖飲料 整體喝起來 更透明更清爽店員介紹時說到「法式花茶湯」茶底時 說到特意去找 再微調到適合的口味的所以有別以前我們喝到的手搖飲料🥤以背後這麼多細節、努力👍值了值了大家有空也一定要去喝喝看 保留傳統蓮香樓茶葉 同時創新一面~
相信沒有人不知道「蓮香樓」已經重開吧😆
而重點是在舊有地下的餅店和茶葉店 改為開設手搖茶飲店

快要喝到一半時 再把他們攪拌 就會變成一杯(手搖)奶茶喝
浮生若夢 $38
而他們的茶底也是「法式花茶湯」清澈花香 還帶點清新的香料感

2024-04-12
$19 (宵夜)