餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2019-04-12 83 瀏覽
熱愛吃辣的我早在這餐廳新開業時已有留意,其主打著名四川美食— 小面,一種以蔥蒜醬醋辣椒調味的麻辣素面。店內一室紅色裝潢,像是透過火紅的顏色刺激味覺一樣,告訴你即將要進入一趟四川麻辣之旅🌶🌶🌶瘋狂豌雜麵,以豌豆和雜醬為主料的重慶小麵,屬乾拌麵,輔以蔥、姜、蒜,香氣撲鼻,麻中帶辣,調味做得很不錯👍🏻另加了牛舌和酸菜,令整體口感更加豐富,牛舌軟腍,入口即溶,讚👍🏻酸菜分量多,略嫌偏鹹。豌豆蓉軟滑非常,拌勻與麵條同吃口感潤滑,回味無窮。沒想到這樣配料簡單的素面竟這樣出色好吃!小食有棒棒雞,雞連皮切薄片,浸在香辣紅油中,若多加點芝麻更好。飲品紫貝天葵檸檬,漸變顏色十分討喜,味道微酸不過甜,解渴解辣一流。

瘋狂豌雜麵  加牛舌、酸菜

棒棒雞