每次在附近做完Facial,經過時總會聞到濃濃的燒烤香味,碰巧今天家裏沒煮飯,終於有機會可一嘗泰國串燒的味道。店門外有企位,很適合外國人一邊喝酒一邊吃著串燒。如果不想企位,也可以選擇進入隔離的餐廳吃。店內挺有格調,氣氛也不錯。於收銀處點餐後,便等著上菜了。先來了泰南雞飯,跟一般油飯不同,它的飯較乾身,不像平常於其他餐廳吃的油飯較淋和軟,配上泰式海南雞醬,很惹味。而且雞的部份,是雞脾雞翼位,肉質較嫩。然後是泰式青咖哩牛腩飯,它跟正宗的青咖哩一樣,是較稀的,味道跟我在泰國吃到的是一樣的,有椰香味,配飯一流最好味的是牛腩,原本對它沒太大期待,吃下去卻發現自己看錯了,牛腩不靱又不太淋,配上青咖哩汁是絕配Lime Soda是泰國的梳打水加青檸。這個有機露荀很好味,平時吃露荀有時會吃到有渣,但今次完全沒有,是鮮甜的味道。他們會把不同醬料配上不同肉類,豬頸肉是配上泰式辣醬,燒烤過的豬頸肉特別好味。雞肉串也因為配上泰式醬而更惹味。這家餐廳不像其他泰式餐廳以沙嗲醬作為串燒的醬料,反而更特別和令人印象深刻。牛肉串雖然不是淋身的牛肉粒,但卻不靭,蜜椒汁配牛肉串也是不錯的配搭這個白鱔串是我們點的串燒中最昂貴的

店門外有企位,很適合外國人一邊喝酒一邊吃著串燒。

於收銀處點餐後,便等著上菜了。
去骨泰南雞飯

而且雞的部份,是雞脾雞翼位,肉質較嫩。

泰式青咖哩牛腩飯

Lime Soda是泰國的梳打水加青檸。
LIME  SODA

有機露荀

豬頸肉串

雞肉串

牛肉串

這個白鱔串是我們點的串燒中最昂貴的,但也是最好吃和念念不忘的。咬下的白鱔是爽口的,醬料也是酸酸的,有蒜味,整個味道非常豐富,我和友人也大愛這串燒

白鱔

最後吃到了菠蘿串。我在放題店也很喜歡點燒菠蘿,但這個菠蘿串我更喜歡,無論是菠蘿的厚度,甜度,這家餐廳的菠蘿均完勝放題店。而且菠蘿很多汁,酸酸甜甜,實在也是不能錯過的食品之一

燒菠蘿

很後悔太遲才到訪這家餐廳,串燒實在太出色,下次可約三五知己來聚餐,再試其他的串燒和前菜(很想吃的生菜包今天售罄,有點可惜)。
2017-07-24
泰式青咖哩牛腩飯