我喜歡遊走中上環的街道,還會時常發現寶藏! 這英倫復古店,座立於斜坡上,紅磚外牆尤其吸引,店內燈光昏暗,覺得安靜舒適。 見好多人都推介Oldish Tiramisu,果然名不虛傳,可愛的donut 外型,口感綿滑,濃縮咖啡可按喜好加入,味道濃郁 ,每一啖都好享受! 至於主菜的Oldish Four Cheese Angus Beef Burger,煮的時候芝士香已經從廚房傳出來,甜甜地又鬆軟的提子麵包,漢堡肉香多汁,芝士溶化,還有一大片脆芝士,口感一流!另外還有Creamy Mushroom Chicken Spaghetti 及Oldish 雞翼,醬汁濃稠幼滑,意粉掛汁,雞翼外脆內嫩!

• Oldish Tiramisu
  • Oldish Four Cheese Beef Burger
  • Oldish chicken wings