2016-02-10 1215 瀏覽
早前某旅遊雜誌的facebook page推介本港特別的炸薯條餐廳,其中一間是肚餓了串燒烤焗專門店。我被文中的黃金薯條吸引,便前來一試究竟。我沒有提前預約,幸而walk-in還有二人座,用餐時間一小時。黃金薯條,用咸蛋裹著薯條來炸,充滿咸蛋黃香,惟薯條炸得有點硬,讓我不禁懷疑是否翻炸才會有如此口感。勁辣跳舞雞翼是我最喜歡的一款串燒,雞翼十分香辣,嗜辣的朋友一定覺得很過癮,形容它會讓人辣得跳舞真的不為過。另一道不俗的菜式是燒茄子,茄子開邊,上面塗滿蒜蓉來燒。茄子燒得很軟身,同時保持水份,蒜香十足。燒雞泡魚乾的醬汁甜甜的,建議再燒乾身一點,便會是佐酒佳品。脆燒鰻魚挺爽口,塗上鰻魚汁鹹中帶甜。蒜蓉扇貝好像燒得過火了,帶子很老很硬。燒豬腩肉絕大部分都是肥膏,吃得滿口都是油,吃了一口便不想再吃。朋友說他點的手工啤酒有跌打藥酒的味道。在此我想特別寫寫店家的其他缺點:用餐時間真的很短,吃得很趕,不知道如果有預約的是否都只得一小時用膳,座位很窄,很擠迫。旅遊雜誌的推介不能盡信。

黃金薯條
勁辣跳舞雞翼
燒茄子
燒雞泡魚乾
燒雞泡魚乾的醬汁甜甜的,建議再燒乾身一點,便會是佐酒佳品。
脆燒鰻魚
脆燒鰻魚挺爽口,塗上鰻魚汁鹹中帶甜。
蒜蓉扇貝
蒜蓉扇貝好像燒得過火了,帶子很老很硬。
燒豬腩肉
手工啤酒
朋友說他點的手工啤酒有跌打藥酒的味道。

旅遊雜誌的推介不能盡信。
勁辣跳舞雞翼
燒茄子