2018-07-04 203 瀏覽
今日逛K11 ,經過此店時大排長龍,我們於是改去別處下午茶。 下午茶後大約6時許本來想回家,看見此店人龍不見,決定擇日不如撞日,入去試試為何此食店那麼俱人氣。雖然沒有人龍,但店內還是滿座,我們叫了  Creme Brulee Pancake 和  Ice Lemon Tea。 Pancake 價錢$88,有點貴,兩塊 pancakes ,配上一球雪榚和少許香蕉和士多啤莉。 老實說, pancake  味道沒有驚喜,對我來說性價比不高。 坐我們隔鄰有一位少女獨個兒來,我看見她用刀义慢慢切出一小片,放在口中細嚼,好像正在品嘗山珍海錯,我就明白一間餐館有人氣是何等不同體驗。 Pancake 沒有什麼特別,既然來到,我們決定叫 original souffle 試試。落單時店員說要等三十分鐘,問我們等不等,我們閒著所以沒所謂。 結果十五分鐘後端來這道甜品,賣相很好,十分鬆軟。 我本人覺得太過鬆,口感有點空洞,我太太卻很喜歡,說比尖沙咀某六星級酒還好。  價錢方面$78,值不值得見仁見智。世界輪流轉,以前平常甜品現提升為有格調的菜式,我中年人自問未能將價錢對號入座,但相信此店目標不是我,隔鄰少女

世界輪流轉,以前平常甜品現提升為有格調的菜式,我中年人自問未能將價錢對號入座,但相信此店目標不是我,隔鄰少女面上的滿足感還在我腦中盤旋我就明白人氣的魔力。
Original Souffle
Creme Brulee Pancake