今日是大年初一,沒有很多食肆營業, 然而這間食肆今日有營業。 這餐廳主要提供輕食有迷你漢堡三文治,還有午餐等等。麵包很好吃,三款的味道不一樣,但香軟鬆化。今日試吓迷你漢堡和班尼迪蛋。Egg Benedict with salmon $188班尼廸蛋配煙三文魚味道真不錯,那荷蘭醬汁非常香滑,味道調到剛剛好,酸甜到拿捏得10分準確,口感香滑,十分開胃。加上那菠菜和煙三文魚,拌以水波蛋嘅蛋汁,簡單而美味,滿足。迷你漢堡迷你漢堡嘅水準亦相當不錯。漢堡雖然迷你,但有兩塊肉餅,帶些厚度,又有肉汁,肉味濃郁,正,不錯!再加上薯條炸得脆口,又夠乾身,雖然份量比較少,但也十分滿足。flat white$65相比咖啡店感覺差一點點,因為咖啡非常熱,有少少飲滾水嘅感覺,而且咖啡味道比較淡,口感未算香滑,所以還是喜歡咖啡店的咖啡多一點。

這餐廳主要提供輕食有迷你漢堡三文治,還有午餐等等。

麵包很好吃,三款的味道不一樣,但香軟鬆化。

今日試吓迷你漢堡和班尼迪蛋。

Egg Benedict with salmon $188

迷你漢堡