2014-03-28 6280 瀏覽
我的至好朋友要去台灣唸書了,給她來個Farewell Party…只有咱們兩人的 Farewell Party,嘻嘻在openrice選來選去終於選到這一家,凡高廚房,還滿合適修讀藝術的她;p先來個湯,侍應推薦98%野菌忌廉湯,我朋友就要了這個,可惜我不喜歡有野菌之類的東西,所以要了個雜菜湯。我朋友給那個野菌湯3個字:超不錯!這個墨魚汁意粉已經變成一個重點,我跟朋友互相指著對方黑黑的嘴唇發笑,好玩極。本身味道十足,感受得到廚師用心的作品。這份肉眼扒比想像中好吃!很易入口,肉質嬌嫩,香濃的肉味久久不散,真心不錯!!愛吃甜品的我要了一個心太軟伴香草雪糕心太軟不膩口,不會過甜,而且朱古力味很濃郁,流心的程度也控制得剛剛好這款也比想像中好太多了!!整體滿意, 銅鑼灣其中一選~
餐湯
本身味道十足,感受得到廚師用心的作品。
墨魚汁意粉
這份肉眼扒比想像中好吃!
很易入口,肉質嬌嫩,香濃的肉味久久不散,真心不錯!!
肉眼扒
愛吃甜品的我要了一個心太軟伴香草雪糕
這款也比想像中好太多了!!
整體滿意, 銅鑼灣其中一選~
心太軟
2014-01-23