2016-05-17 3134 瀏覽
男友推介👦🏻,聲稱這家漢堡不錯,而且發現原來深水埗有分店,比較近所以假日就帶著我來到Burgerman! 因為已經是三四點,所以能夠找到座位,店面比較細,只得不夠十個座位,相信午飯時間會沒位置坐!店是沒有冷氣的,不過風扇的風力強勁,不會很熱!有紙巾,餐具及膠手套供應!好,正題:男友強調鵝肝漢堡是他必點的,所以我們點了一個鵝肝套餐($123+$18),一個至尊漢堡套餐($75+$18)!🍔🍟🍹至尊漢堡是超級巨型的,這宏偉的外觀也是我選擇它的原因。我相信它的分量相等於兩個正常漢堡!而最後我亦發現如果配合套餐的薯條及飲品,女生根本吃不了!🙌🏻🙌🏻它裡面有一片雞蛋、一片煙肉、一片生菜、一片蕃茄、兩片芝士、兩塊漢堡。分量是很大,但味道其實沒有太大驚喜,只是很普通的漢堡味道,也品嚐不出這漢堡究竟放了什麼醬汁⋯⋯不過性價比超高!如果想要簡單便宜又想吃漢堡,不防選擇這個至尊漢堡套餐兩人share,不單只漢堡分量大,而且薯條也不少,還要是厚切!!我超愛!😋😋😋男友點的鵝肝漢堡我也嚐了一口,但當你吃過至尊後,吃鵝肝,你只會覺得鵝肝真的很好吃!肉質感覺已經有大不同,至尊的比較鬆散,但鵝肝就沒有這種感覺,質感
有紙巾,餐具及膠手套供應!
好,正題:
至尊漢堡
鵝肝漢堡
男友點的鵝肝漢堡我也嚐了一口,但當你吃過至尊後,吃鵝肝,你只會覺得鵝肝真的很好吃!肉質感覺已經有大不同,至尊的比較鬆散,但鵝肝就沒有這種感覺,質感比較實!而且真的感覺到這漢堡的醬有特別調製!雖然它沒有至尊的分量大,但味道方面絕對優勝過它!😋😋😋
這餐廳絕對值得一試,而我亦絕對會回頭再嚐其他漢堡!
2016-05-15
至尊漢堡