2018-10-21 1515 瀏覽
這天晚上又跟家人來到將軍澳晚餐。 可能將軍澳站比較少日本居酒屋,漁釧自開業以來仍然人流滿滿,幸好有Gulu app可以邊等邊逛街。首先點了這個有具人氣的特盛醬油濃雞白湯拉麵!份量比想像中大呢,總共有四塊叉燒、一顆流心蛋和很多的木耳絲,而拉麵的份量也很多呢。 吃一口湯,真的是滿滿濃烈的雞味啊!湯底濃郁的像是有膠原蛋白的感覺,非常厚身creamy!而叉燒厚薄程度和肥瘦都均勻適中,肉質軟稔之餘,還醃製的很好,充滿肉汁非常不錯! 流心蛋真的很流心,還帶一點點的酒香。拉麵再配上木耳絲,再喝一口雞湯,感覺實在太棒啦!因為家人們都不太好刺身,我們就點了這個軟殻蟹卷。卷物的飯和軟殻蟹的比例還可以,不過略嫌比較乾身。整體感覺不過不失。而這個鐵板牛油焗帶子上菜的時候熱辣辣,可惜帶子size比較小顆,而且燒的微焦又有點乾身。 比較偏好帶子旁邊的野菌,吸引了牛油的味道非常滋味!金菇牛肉卷很不錯,醬汁調味甜甜鹹鹹的很適中。而薄身牛肉充滿肉汁,而且不會太肥。裡面是塞進滿滿的金菇,水份很多,和牛肉一起吃下去感覺很配又很爽!最後的小食是唐揚雞件,數量挺多的,而且炸粉很薄身!雞肉肉質鮮嫩,帶有少許肥膏,整體還可以!落數
這天晚上又跟家人來到將軍澳晚餐。

首先點了這個有具人氣的特盛醬油濃雞白湯拉麵

特盛醬油濃雞白湯拉麵

因為家人們都不太好刺身,我們就點了這個軟殻蟹卷

軟殻蟹卷

而這個鐵板牛油焗帶子
比較偏好帶子旁邊的野菌,吸引了牛油的味道非常滋味!

鐵板牛油焗帶子

金菇牛肉卷
很不錯,醬汁調味甜甜鹹鹹的很適中。

最後的小食是唐揚雞件
,數量挺多的,而且炸粉很薄身!雞肉肉質鮮嫩,帶有少許肥膏,整體還可以!落數滴檸檬汁,再沾上沙律醬,會倍添美味 哈哈!

唐揚雞件
特盛醬油濃雞白湯拉麵