Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-06-09 173 瀏覽
昨天難得經過金鐘,便約一位在附近返工的朋友食個quick lunch。可惜昨天掛紅雨,我朋友立即當機立斷,打電話book枱,以免要擔住雨傘在店外排隊☔️☔️意想不到的是店員在電話說:你大可不用book 枱,walk in都無問題。我朋友最後都堅持要book,十分體貼😍😘當我們到達該店,估不到真是很少客人。除了一個不知是網上外賣平台還是網上外賣平台的速遞員坐下來等食物,店裡只有四枱客人,非常寧靜和舒適。室內的悠閒氣氛和室外喧鬧的街道形成強烈的對比。甫踏入店內,就有一位慇懃的店員向我們介紹菜單及是日甜品🍮不過由於是日甜品無寫在菜單上,只在貼在店內較高的位置,的確是扣了它少少分。落order後大約10分鐘左右,南瓜湯就上枱了🎃🎃(可能客人少,不用等太久😛)個湯好creamy,好濃,我還不時食到南瓜蓉😋😋真是幾開胃👍🏻當我們差不到飲完湯,第二道菜已經到了👏🏻時間剛剛好👍🏻這個雞肉扁意粉,嫩滑的雞肉配上我最喜歡的蕃茄汁,令人食指大動🐷😋😋只是蕃茄汁略為咸了少少。接下來第三道菜亦緊隨其後,很快就送到,很有效率👌🏻😘可是不知是否太有效率,這個薄餅表面的顔色較深啡,應該是有少少燶..食了一口,覺得個薄餅好

南瓜湯

香燒雞肉扁意粉

接下來第三道菜亦緊隨其後,很快就送到,很有效率👌🏻😘可是不知是否太有效率,這個薄餅表面的顔色較深啡,應該是有少少燶..食了一口,覺得個薄餅好乾,好咸,甚至有少少苦味😣😣😣強烈建議要和cheese及其他海鮮配料一起食,否則單食餅皮真是很糟糕...我以為餅皮乾會變得較脆口,但現實是又乾又軟又厚🤢🤢即使加了檸檬🍋汁都改變不到什麼味道😬😬...重點是...為什麼有隻生蛋在餅上面🙀🙀🙀🙀🙀我和朋友都不食生雞蛋🥚最後我們要用匙將蛋黃移除😑很不方便。

蕃茄海鮮蕎麥薄餅

雖然剛剛那道菜真是很不濟,甜品卻為今次的午餐挽回不少正面評價😋😍(甜品才是主菜😝😝)個pancake超薄超軟熟😽淡淡的蛋香從pancake散發出來,渾合了陣陣朱古力和焦糖的香甜味,絕對是必食之選🤤🤤👍🏻pancake的微暖代表它們是即叫即製,難怪我一分鐘就食完😋不過提提大家,記得要叫店員上甜品,否則不知要等多久😅(因為要即時整,所以要預早少少提店員)。

朱古力pancake

焦糖pancake

總結而言,我個人覺得今餐不過不失,勝在價錢合理,環境舒適,無等候入座時間,上菜快。味道就見人見智。幾適合約朋友吹水食飯😘👍🏻
2018-06-08
南瓜湯