去得becoffee點會唔去meowbox先哈哈,還有又是跟GZ和CASA同一幢大廈的哈哈(都說了真的很多好西的),meowbox主打的是健康食素食,所有食物都是他們的用心之作~這次又是跟同事們來試了三個主食:芋香有機燕麥奶意大利燉椰菜花飯、是日精選的番茄忌廉虎蝦扁意粉跟忌廉松露煙三文魚扁意粉(其實他們的menu常常都會變動大家可以多多留意了~)最最特別的是燉椰菜花飯,因為其實是沒有飯的哈哈,全部都是椰菜花熔的燉飯,吃下去感覺是清淡而且又香香的芋香跟燕麥奶味~同事們的意粉都很不錯,材料新鮮份量剛剛好~還有是日煲湯也很好喝!來到了咖啡,同事已經對ice drip等等毫無抵抗了,是日ice drip是淺焙的Kenya AA FAQ, Bourbon Washed,黑朱古力味道真的很出超級不錯喝~另外的flat white也是不錯喝,他們的espresso都是用上不同的bourbon豆~這邊絕對是健康午餐必選~
忌廉松露煙三文魚扁意粉
芋香有機燕麥奶意大利燉椰菜花飯