2017-01-20 197 瀏覽
是日跟朋友於the one商場看戲, 經過戲院前的一家日式飯店。燒鱈魚飯套餐 海藻烏冬 抹茶小蛋捲這裏的套餐也包括一件小蛋捲,可選擇,香草,抹茶,黑芝麻。燒鱈魚飯套餐看似有很多食物, 海藻烏冬的湯底非常清澈, 而海藻 讓整個烏冬很fresh, 烏冬變身 入口彈牙有嚼勁。 燒鱈魚飯的魚柳看似比較細小, 但吃起來味道卻很好, 燒汁夾日本米飯越吃越好味。日本產溫泉蛋海藻烏冬 蛋白非常香滑草莓,抹茶小蛋捲草莓味蛋捲中間有一粒草莓忌廉香滑蛋糕軟熟。 抹茶小蛋捲表面有一層抹茶粉蛋糕遠或外還有香濃綠茶味。草莓香紅茶草莓味非常香,而且不會過份濃。北海道香草牛奶軟雪糕芭菲香草牛奶軟雪糕味道偏甜, 牛奶味香濃 配起旁邊的生果卻中和了那份甜味,而且還感覺非常健康,底部還有一些脆片。京都宇治綠茶軟雪糕芭菲綠茶味雪糕 帶有非常香濃的綠茶味旁邊還有小丸子 ,紅豆 配起來很夾。

燒鱈魚飯套餐 海藻烏冬 抹茶小蛋捲
燒鱈魚飯套餐
海藻烏冬
這裏的套餐也包括一件小蛋捲,可選擇,香草,抹茶,黑芝麻。

日本產溫泉蛋海藻烏冬
溫泉蛋烏冬
蛋白非常香滑

草莓,抹茶小蛋捲

草莓香紅茶
草莓紅茶
草莓味非常香,而且不會過份濃。
北海道香草牛奶軟雪糕芭菲
京都宇治綠茶軟雪糕芭菲