又是另一篇French Toast 文,到底有沒有便宜一點的啦(哭) 。Anyway 今天約了舊同事快聚,我做完運動餓到炸開,但朋友只想吃一點點,那他只好吃的的French Toast 啦!*Creme Brûlée French Toast $108是不是很美啦!份量不多呢就是一塊厚多士開二這樣,一人吃應該很輕鬆。吃下的感覺就是「很法式」,乾爽高級的口感,但我是沒什麼Creme Brulee 的感覺啦,但很好吃。旁邊就是有一條焦糖的香蕉,很好吃呢哈哈,就是要多士跟香蕉配著吃才有感覺。漿料方面就是楓糖漿和Mascarpone,我個人是比較喜歡楓糖漿多一點,因整體吃起來比較濕潤。報告完畢!
Creme Brulee French Toast

2020-03-01
Creme Brulee French Toast
  • Creme  Brulee  French  Toast