2017-06-09 1121 瀏覽
Cheese Cake Factory在美國家喻戶曉,就連不崇尚吃飯排隊的外國人也甘願等待,原因是食客們認為食物好,份量足﹑款式多﹑服務好,值得一等。據說在香港剛開業不久,晚上時段一般要排上起碼兩時間才能入座,誇張!是日放假,特地趁下午人流少的時候獨自來偷歡。果然不出我所料,是不用排隊的(嘻嘻~)被安排到吧枱就座,環看一周食客也是蠻多的,也有在吃late lunch的。有著多達50多種芝士蛋糕而一舉成名,還號稱是全世界最好吃。這麼一來,當然要點一份Cheesecake才有所交代。紅絲絨芝士蛋糕 $79Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake芝士蛋糕一到,果然是名副其實的以「驚人分量」聞名!件芝士蛋糕有差不多10厘米厚,一層紅絲絨蛋糕上一層芝士,紅白色梅花間竹總共四層高。蛋糕旁有白朱古力碎,頂端還有一大團奶油。第一口吃下:沒有最甜,只有更甜。但是芝士味確是很濃很滑,加上最喜歡的紅絲絨蛋糕,每一口均是非常滿足的,這時候把減肥拋諸腦後吧!撇開了奶油,我只是僅僅能完成整份芝士蛋糕,飽得晚餐也可以省吃了。說到餐廳的服務,眼見大多是年輕服務生,在吧枱前有一女調酒員削橙
是日放假,特地趁下午人流少的時候獨自來偷歡

果然不出我所料,是不用排隊的(嘻嘻~)

紅絲絨芝士蛋糕 $79

紅絲絨芝士蛋糕
芝士蛋糕一到,果然是名副其實的以「驚人分量」聞名!
蛋糕旁有白朱古力碎,頂端還有一大團奶油。
第一口吃下:沒有最甜,只有更甜。

說到餐廳的服務,眼見大多是年輕服務生,在吧枱前有一女調酒員削橙時𠝹至手指流血喊叫了幾聲;換班的時候一男調酒員說了句髒話(
?!),聲線沒有刻意壓低,肯定吧枱前數個食客都能聽見;埋單的時候找了服務生,草草回應後見他與其他服務生繼續竊竊私語沒有理會,過了五分鐘我再找上另一位服務生道說情況才有所行動…

看來食物達到美國的水準,服務卻未有追上。
2017-05-31