Nosir在觀塘工作多年,樓 上餐廳多不勝數,無意中發現了一間非常特別的餐廳Hamsta Crown Coffee,有甚麼特別?這間日式喫茶店不單止佈置裝橫充滿日本的感覺,還集購物與飲食於一身,跟友人聚餐之餘還可以選購各種日本商品⋯踏進Hamster Crown Coffee,就會見到一個購物Corner,當中有化妝品、護膚品、各種日式精品、健康用品等等,非常吸引⋯有刺蝟公仔啊﹗另外鼠鼠公仔也超可愛﹗座位方面都非常別緻,有各種日種座椅,還有不小鼠鼠佈置,未開始進餐己經令人心情愉快了﹗大蝦蟹籽沙律蔬菜爽脆,蟹子也粒粒飽滿,在嘴巴裡卜卜聲爆開,蝦身中段已去殻,非常細心⋯明太子蟹肉炒飯有豐富蟹肉,絕對沒有偷工減料,味道鮮甜⋯日式他他醬吉列魷魚,魷魚有咬口得來軟腍,外表脆口乾身,內裡水份十足⋯神戶野菜牛肉鍋,湯頭清甜,牛肉有咬口,筋肉分明有彈性⋯鹿兒島豬軟骨野菜鍋,湯底較神戶野菜牛肉鍋更清,豬軟骨醃得入味,豆腐非常嫩滑⋯從食物味道可以吃得出廚師的用心製作,整體味道佳,賣相也吸引,用料新鮮,充滿日本風味,讓人有置身日本的感覺,還可以滿足購物及味嚐美味佳餚的2個願望,假如節日慶祝等日子忙到沒有時間

有刺蝟公仔啊﹗另外鼠鼠公仔也超可愛﹗

大蝦蟹籽沙律

明太子蟹肉炒飯
明太子蟹肉炒飯有豐富蟹肉,絕對沒有偷工減料,味道鮮甜⋯

日式他他醬吉列魷魚

神戶野菜牛肉鍋
神戶野菜牛肉鍋,湯頭清甜,牛肉有咬口,筋肉分明有彈性⋯

鹿兒島豬軟骨野菜鍋

從食物味道可以吃得出廚師的用心製作,整體味道佳,賣相也吸引,用料新鮮,充滿日本風味,讓人有置身日本的感覺,還可以滿足購物及味嚐美味佳餚的2個願望,假如節日慶祝等日子忙到沒有時間預備小禮物,大可來到Hamster Crown Coffee邊食邊選禮物,一舉多得啊﹗
2018-01-29
大蝦蟹籽沙律