2020-06-16 173 瀏覽
與三五知己難得一聚,大家也想吃韓國菜,便再來光顧了!這次選擇了尖沙咀分店,也方便在港島區工作下班後趕過來吃飯的朋友呢。這店果然人山人海,沒有訂座的,恐怕要等上一段時間。這次點了辣炒豬肉鍋、炸蝦飯捲、豬肉炒粉絲、及香蒜蜜糖炸雞。辣炒豬肉鍋有大量芽菜,辣醬調得適中,偏甜的,跟旁邊的紫菜拌飯、拉絲芝士吃甜甜辣辣味道豐富!炸蝦飯捲裏的炸蝦仍十分酥脆,裏面的配料亦十分豐富,簡單卻美味。豬肉炒粉絲的配菜多得很!完全不吝嗇!炒粉絲甜甜的,不吃辣的也有選擇。這裏的炸雞是必點的!這次點了香蒜蜜糖口味,炸雞沾上滿滿的醬汁,蒜香味十足,雞肉嫩滑,不錯。旁邊的炸薯物也沒有失望,炸得香脆,灑上大量的芝士粉,再配上旁邊的醬汁吃,喜歡吃炸物的千萬不要錯過。最後還追加了一碟脆薯三重奏及芝士條,炸物即叫即炸熱辣辣送上客人枱面,伴汽水吃簡直大快人心啊。此店已列入了我的韓國菜名單中,哈哈。
與三五知己難得一聚,大家也想吃韓國菜,便再來光顧了!
這店果然人山人海,沒有訂座的,恐怕要等上一段時間。

這次點了辣炒豬肉鍋、炸蝦飯捲、豬肉炒粉絲、及香蒜蜜糖炸雞
辣炒豬肉鍋
豬肉炒粉絲
香蒜蜜糖炸雞

此店已列入了我的韓國菜名單中,哈哈。
2020-06-10
辣炒豬肉鍋