2023-02-28 566 瀏覽
觀塘APM 「Food Fiesta」內有間【Crispy Curry Pan】,聽聞是來自東京神田咖喱專門店。【Crispy Curry Pan】只賣兩款日式炸咖喱包,分別是牛肉咖喱包 $24 及牛油咖喱雞包 $24。牛肉咖喱包配上濃郁牛肉及蔬果熬煮而成的餡料,味道惹味亦帶點小辣;牛油咖喱雞包的餡料則加入腰果、椰奶及兩種蕃茄熬製而成。來自東京神田的咖喱專門店,主打秘制招牌炸咖喱包,全部均是日本直送。客人下單後由店員即炸至金黃色而成。兩分鐘就炸好,牛肉咖哩包熱辣辣!炸得香脆可口的外皮,老公竟然話咬下去的味道及質感似香港地道小吃油炸鬼!咖哩包最大賣點當然是咖喱餡料,聽聞咖喱用上廿多種香料,並且加入大量蔬果熬製,再拌入長時間煲煮的牛肉而成。可能就是用了大量蔬果,所以咖哩味道偏甜。咖哩牛肉包找不到牛肉?可能已經溶入咖哩汁內,缺乏口感,感覺在吃咖哩醬。咖哩汁的質感非常稠身,小編不喜歡這個味道、口感及質感,吃了一半就放棄!
【Crispy Curry Pan】只賣兩款日式炸咖喱包,分別是牛肉咖喱包 $24牛油咖喱雞包 $24。牛肉咖喱包配上濃郁牛肉及蔬果熬煮而成的餡料,味道惹味亦帶點小辣;牛油咖喱雞包的餡料則加入腰果、椰奶及兩種蕃茄熬製而成。
兩分鐘就炸好,牛肉咖哩包熱辣辣!
牛肉咖喱包

2023-02-25