2018-04-13 6781 瀏覽
工廠大廈絕租金相對較商場或其他地舖便宜,所以吸引到很多食肆到此開店,用更低廉的租金換取更大的地方好讓食客可以舒舒服服地用餐。是好處但同時亦是壞處,沒有強勁源源不息的人流就只好靠品質取勝。今天要開飯的餐廳名稱很有趣,<non kitchen>,地點比較偏遠,但是環境非常舒適寬敞,食物亦見用心,值得我們行遠少少前來開餐。除了有燈光較昏暗有情調的主要用餐區外,亦可以選擇到較光猛的偏廳用膳。還未等齊人所以大夥兒先叫一個小食頂一頂肚餓,我們選了<酥炸意大利芝士條>。芝士條外層炸得夠酥脆而內裏的芝士也不用我多說吧,有圖有真相。再配上鹹鹹的銀魚醬一起,味道出奇的match等齊人後我們各自也點了一個dinner set,先來頭盤<阿拉斯加蟹肉牛油梨塔>。牛油果塔中底層用上creamy幼滑的牛油果再配上一絲絲鮮甜蟹肉和新鮮爽脆的紅椒粒後面頭還畫龍點睛的加上魚子醬。味道鹹淡適中感覺清新,帶有濃濃意大利風味呢。另外還有餐包,除了有脆脆的蒜蓉包外還有熱辣辣的提子包,誠意滿分。餐湯是<忌廉粟米湯>,把粟米加上薯仔打成蓉後再煮成湯,飲得到的真材實料。

酥炸意大利芝士條

阿拉斯加蟹肉牛油梨塔

餐包

忌廉粟米湯

慢煮西班牙伊比利黑豚豬排

主菜我選了<慢煮西班牙伊比利黑豚豬排 >,用新淨的廚房木板承載著,外觀美美的。還有新鮮的沙律菜和整顆蕃茄和小薯作伴碟,均衡飲食的感覺來了

豬扒很厚身而且肉質結實多汁,外層還有輕輕的炭燒香味,還可以配上西式薑蓉醬或肉汁醬作調味,味道多變不單調。

蘋果杏仁批配雲尼拿雪糕

甜品則有<蘋果杏仁批配雲尼拿雪糕 >,烤得酥脆的蘋果杏仁批內有淡淡的肉桂香,內裏像酥皮一樣一層層的很鬆化再加上片片的杏仁片口感很好。
熱辣辣的批碰上冰冰涼涼的雲呢拿雪糕,絕對是超正!

oreo薄荷朱古力特飲

餐飲方面我們升級選<oreo薄荷朱古力特飲>,冰冰涼涼朱古力味香甜濃郁,內裡真的有一大片oreo餅乾呢。

總結來說地點雖然有點偏遠,但是環境寬敞舒適而且食物不俗,和好朋友來靜靜地享用晚餐和聊天絕對適合不過。
2018-04-09
酥炸意大利芝士條