2022-08-17 68 瀏覽
跟家人的中午聚餐令人鼓噪,立刻要去其他店吃個甜點安慰心情。難得在附近,加上它已經在waiting list太久了。時間大概2點半店內也沒有客人,不用排隊當然要吃啦~甜品 - 椰皇湯圓燉雙皮奶︰椰子雖小但果肉清甜,不過當天只提供抹茶或奶黃味湯圓,唯有選擇基本黃奶味應該比較安全吧!眼見糯米皮的顏色以為有特別味道,可惜,也只是普通的皮包著餡料而已。椰皇桃膠雙皮奶︰跟椰皇湯圓基本上是一樣,只是配料換成桃膠。桃膠份量多但是好像燉不夠時間,中央位置還有一點硬不夠熟,可能因為剛開門只有2個小時吧?桃膠沒有甜味,就靠椰子的清甜平衡味道。最後是蜜瓜爽冰︰味道跟質地有點像以前聰嫂主打冰類,但個人覺得新不如舊。蜜瓜切到碎粒一樣,又少而且不夠甜。配料爽珠及幾粒椰果份量都偏少。冰的部份甜度比較高,很淡的蜜瓜味。份量同樣好少,性價比低。唯一可取之處就是中間帶多幾粒碎果肉,可以多點口感。

甜品 - 椰皇湯圓燉雙皮奶︰
椰皇湯圓燉雙皮奶

椰皇桃膠雙皮奶︰
跟椰皇湯圓基本上是一樣,只是配料換成桃膠。
桃膠沒有甜味,就靠椰子的清甜平衡味道。
椰皇桃膠燉雙皮奶

最後是蜜瓜爽冰︰
味道跟質地有點像以前聰嫂主打冰類,但個人覺得新不如舊。
唯一可取之處就是中間帶多幾粒碎果肉,可以多點口感。
密瓜爽冰
2022-06-05