2022-05-23 133 瀏覽
很喜歡到炑八韓燒,餐廳裝修還原當地韓國的環境,燒爐的抽風做得很好,完全沒有油煙味,還貼心的送上即棄的圍裙。最近它們又推出了新的套餐了。一如既往的,有一系列的韓式前菜,除了芝麻醬沙律外,其他包括韓式涼拌海帶、韓式涼拌黃豆芽、韓式醃蘿蔔片、泡菜和生菜都是可以任添的。而最愛的爐邊蛋和芝士栗米同樣可以免費任添。我們的燒肉時光套餐 - $698以一頭牛形型的木板盛放,每一格也有不同的食物,也伴隨少許的蔬菜。最大片的那塊是澳洲和牛肩肉,油花豐溢肉質軟嫩,帶少少筋絡,有少少嚼勁;蔥蒜牛五花油脂較多,燒起來特別油香;一片片的薄牛舌富嚼勁,特別有爽口感;最愛的牛小排牛味最濃,柔軟又甘甜;彥陽牛肉是全韓最好的韓牛,鮮嫩可口;大蝦新鮮易去殼,富鮮味又彈牙。還有一碟新鮮即炸的無骨炸雞一共六件,雞皮酥脆無比,咬開雪白的雞肉好嫩滑,滿佈甜滋滋的蜜糖醬,連酥脆的粗薯條也有,或可以選擇甜辣味。柑橘鮮橙果茶 - $48香濃柑橘類的果味,甜度適中,有兩三塊清甜的柑桔肉,有助減少燒肉的膩感。菠蘿梳打 +$20酸酸甜甜的菠蘿味開胃又消滯,碳酸很爽口。
韓式前菜
爐邊蛋和芝士栗米

我們的燒肉時光套餐 - $698

無骨炸雞

柑橘鮮橙果茶

柑橘鮮橙果茶 - $48
菠蘿梳打

菠蘿梳打 +$20
酸酸甜甜的菠蘿味開胃又消滯,碳酸很爽口。
2022-05-22