2024-03-08 385 瀏覽
將牛角包變成窩夫所製作的甜點並不是新鮮事,而香港人對這款甜品的熱情從沒減退,也繼續推出不少口味!而油麻地一間會供應這個甜點的人氣甜品外賣店這些年來都是大排長龍,而我卻從來沒有吃過!這天就來試試她的招牌吧黃金布丁燒牛角包窩夫 $38這個「黃金布丁燒」口味的牛角包窩夫就是其中一款招牌了!超IGable像雪條般~ 先把牛角包麵糰放到窩夫機烤焗成牛窩夫,再在表面鋪上滿滿吉士布丁醬,份量多得快看不丁牛窩夫,灑上糖份後以火槍燒至微焦,讓人垂涎欲滴!口感豐富,牛窩夫酥脆重牛油味,吉士布丁醬濃厚幼滑重蛋香,焦糖帶來更美味的層次,如像在吃焦糖布丁一樣,非常好吃!難怪可以成為人氣商品~這店早已在甜品界打出名堂,除了牛窩夫外梳乎厘跟雪糕同樣受歡迎,早已成為本地及遊客定必到訪之處,最令人印象深刻當然是韓國著名綜藝節目也來到這店啦!招牌的黃色校巴裝潢非要eye-catching,即使這店在內街後巷也一眼讓人記住~ 好吃的也不止以上分享的那一款!除油麻地本店外也早已到太古開業照顧一眾港島區居民,想吃的話也不用到九龍一趟啊!
黃金布丁燒牛角包窩夫 $38
2021-07-13
10 分鐘 (外賣自取)