本人是泰國華裔,得知維園有花展,前來參觀,參觀後和朋友步行到大坑浣沙街,就帶朋友去食我間中光顧既火車頭越南餐室,我們點了一客菠蘿炒飯,一碗火車頭及一客通菜,結果大失所望,食物質素已經不復當年,最不愉快的就是我朋友感覺你們餐廳冷氣非常凍,所以就叫服務員調溫度去溫一點,服務員也很樂意幫忙,之後感覺冷氣正常,沒有那麼凍的時候,因為我們坐得比較近你們open kitchen位置,突然你們餐的廚房女大姐對住我們大罵服務員,還用一些粗言穢語大罵他們,內容不說(粗言穢語)大概都是罵關於餐廳冷氣,之後我去完廁所回來經過,那位廚房大姐還用一些不友善眼神不停望我,之後冷氣又調回非常凍,我又再問你們服務員是怎樣,但今次服務員面色徬徨,我也不再為難他們,決定結帳離開。原本我朋友都說不要來,因為見最近你們餐廳劣評如潮,是那位粗言穢語的大姐所為,今天一見,真的大開眼界,趕客的眼神,不快的粗言穢語,我們決定也不再光顧
2024-03-16