2024-02-05 515 瀏覽
点了下午茶的套餐,看看窗外海景,不错。蛋糕味道还可以,食材新鲜。饮品点了香茅茶和柠檬茶,都还可以。和朋友一起来的,前几天吃过那个下午茶套餐,所以今天还是想点(今天2023.12.30)那个套餐,询问其中一位服务员,告诉我们没有套餐点不了,态度也不好,沟通交流得不愉快(我们和她都讲普通话),然后叫来店长,改用英文沟通,我正陈述事情原委,店长没等我话说完就打断我直截了当问:what do you want now?那你现在想要什么?我说:我就想点那个套餐!(也可以理解店长吧,真得忙到飞起,店里人满了,但是打断人不礼貌毕竟我很客气地在沟通❤️)后来服务员Pizza接手,她人很好,很nice很耐心,地帮我们解决了问题。吃上了本来就在售卖的下午茶套餐😊下午茶时间来的,大概3-4点左右,不需要等位。下午5点多开始门口就很多人开始等位了。
点了下午茶的套餐,看看窗外海景,不错。
蛋糕味道还可以,食材新鲜。
饮品点了香茅茶和柠檬茶,都还可以。

2023-12-30