一段時間沒有來沙田吃東西,連城廣場的餐廳都換了幾間,這間新開的越南菜看起來不錯,下午茶的價錢也挺便宜,又不用等位,於是進去試一試。下午茶生牛肉湯河牛肉口感不錯,亦挺香牛味,不過唔太夠生,上枱的時候已經熟晒,有少許鞋下午茶香茅豬扒撈檬神奇地下午茶餐香茅豬扒是沒有湯河的,只可以食撈檬,本身對撈檬沒太大興趣,但店員推介他們的檬粉不錯再加上醬汁值得一試。結果撈檬還不錯的,他們的醬汁也挺配搭撈檬。下午茶餐可以用優惠價加配特色小食,每個下午茶餐只可以加配一個小食,我們想要蝦餅、雞翼、魚餅,但我們只可以叫兩個,店員推介蝦餅和雞翼比較值得一試,於是就叫蝦餅同雞翼吧。蝦餅$14有三塊算是幾抵,而且有蝦肉,蝦餅彈牙,炸得香脆,唔錯,值得一試。蝦醬雞翼挺特別的,看起來有看得出嗎?雞翼的蝦醬味不算太濃烈,但幾特別,值得一試。餐飲凍奶茶唔錯,又幾大杯總結下午茶幾抵食,食物幾好味,店員服務態度不錯,熱心推介菜式。

下午茶生牛肉湯河
下午茶生牛肉湯河

下午茶香茅豬扒撈檬
結果撈檬還不錯的,他們的醬汁也挺配搭撈檬。
下午茶香茅豬扒撈檬

蝦餅
炸蝦餅

蝦醬雞翼
挺特別的,看起來有看得出嗎?
雞翼的蝦醬味不算太濃烈,但幾特別,值得一試。

餐飲凍奶茶
唔錯,又幾大杯