2020-03-01 566 瀏覽
朋友幫忙買東西要取貨,難得見面吃個飯約於尖沙咀方便大家~一直都喜歡到厚福街找尋美食,又想坐得舒服及有空間一點最後選了這間餐廳,記得很久之前去了港島分店晚飯覺得不錯,今次到尖沙咀分店再試試看當天不是平日,可能最近人流不多,下午兩點半竟然還有平日的set lunch😊選擇也很多,與朋友各叫一份再share ,套餐包餐湯、沙律、主菜、飲品及甜品👍餐湯是甘筍湯 味道不算濃 但滑身 顏色很靚沙律菜配醬清新開胃,友人不喜歡食所以讓了她的份給我😍主菜黑松露意大利飯味道普通,creamy但如加少少芝士會更香另一道主菜是肉眼扒,擺盤很不錯,有雜菜,牛扒底下有南瓜蓉,賣相吸引牛扒叫了五成熟,切開後是八九成熟,大部分肉都熟了,只餘中間部分保留有少少紅肉,入口有點韌,不夠juicy,很明顯是過熟。幸好配上南瓜蓉的甜味配肉一起食減少了肉的油膩感,入口感覺也較細滑,中和了整體感覺最後一道主菜pizza(忘了叫什麼名字)主要有肉腸及ham,薄批,正常味道套餐可加$12要小食,薯條熱辣辣上枱,炸得鬆脆,配上黑松露醬非常香口滋味,連平日不能食太多油膩食物的我也忍不住吃了不少,大概是配這個醬很滑很開胃,也減少了油膩感👍甜

甘筍湯、沙律
餐湯是甘筍湯 味道不算濃 但滑身 顏色很靚
沙律菜配醬清新開胃,友人不喜歡食所以讓了她的份給我😍

黑松露意大利飯

肉眼扒

黑松露薯條

甜品類似是芝士蛋糕,味道普通

熱水果茶

洛神花茶

我們選了熱水果茶和洛神花茶,味道調得好,不會太甜又夠味,而且滿滿一壺
吃到肚滿滿,每人只是$110~~
與朋友們一邊飲茶一邊聊天難得共聚了一個下午,為近日壓抑的生活吐吐不快,也充充電~

餐廳環境裝橫很美,粉藍併色椅子,天花是一片花花草草,餐桌擺放乾淨整齊,侍應安排窗邊位置剛好有自然光射進來,感覺清新帶點外國風,讓人感覺很舒服👍最重要是人不多

甘筍湯、沙律
黑松露薯條