餐廳: La Parole
資訊:

可能因為法國菜啦,由坐低到埋單超過個半鐘,之後要返工的人士真係要小心。無論價錢、味道、食材、服務未算有驚喜,但算不錯,對於一間社企我就會再支持。法式洋蔥湯- 很濃味的洋蔥湯,好味。法包- 口感及脆度不錯,香味一般。煎肉眼扒配田園蔬菜- 肉眼扒煎得好好,肉味夠又唔韌。蔬菜用了優質的食材,可惜略嫌處理不足,太RAW有點難接受。煎黑毛豬扒- 生熟度處理得好、香味肉味亦足,但肉質總是不夠冧滑。如果比較,九龍城的「小店」的黑毛豬扒很有驚喜。法式紅酒燴梨- 造到正宗的口味。芝士蛋糕- 好食。

法式洋蔥湯
- 很濃味的洋蔥湯,好味。
法式洋蔥湯

法包- 口感及脆度不錯,香味一般。

煎肉眼扒配田園蔬菜

煎黑毛豬扒

法式紅酒燴梨- 造到正宗的口味。

芝士蛋糕- 好食。

煎肉眼扒配田園蔬菜
煎黑毛豬扒