Oldish @oldishhk位於上環東街,無論店內店飧都是英倫懷舊風格,餐廳內充滿各式各樣的懷舊原素,每個位置都是打卡位!食物質素冇得彈:💕 avocado tomato toast $92超級無敵用生命推介!!!簡單兩個字:好吃!牛油果🥑配上微酸的蕃茄🍅,非常開胃,多士烘得外脆內軟,作為foodie,相機先吃很平常,拍完再吃,但多士仍是該脆的地方脆,該鬆軟的地方鬆軟! 大推,連平時不太好朱油果的男朋友都說好吃,便知道不簡單! 💕Seafood Risotto $168 材料非常豐富:海鮮有帶子、青口、大蝦🦐、墨魚🦑,每一啖都食到海鮮🦞店家真佛心🤤蕃茄醬濃郁,意大利飯好creamy 呢(*ˉ︶ˉ*)💕Oldish four cheese beef burger🍔 $158作為一個Burger 控,只要餐廳有漢但,我厦了必叫(≧∇≦)吃過這麼多burger ,第一次看到有這麼大的一片芝士脆片,真的超級無敵大塊! 一坐上枱已嗅到一陣陣的芝士香,脆片脆口,有芝士的咸香味,中間還有半溶流心芝士🧀(Mozzarella + Ricotta + Cheddar Cheese)非常有口感,召喚芝

食物質素冇得彈:

💕 avocado tomato toast $92

💕Seafood Risotto $168

(Mozzarella + Ricotta + Cheddar Cheese)非常有口感,召喚芝士控! 📢📢

漢堡扒非常厚切,厚厚的一塊充滿肉汁! 不會煮得過熟,中間切開還是粉紅色的🤤值得一試的是,包皮是提子🍇麥包,外皮烘得香脆,還能解膩⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄真的大推!

另配有粗薯條🍟,炸得金黃香脆,薯味濃郁!

跟主菜加配無酒精飲品:
Ice apple tea 🍎🫖 +$30
不是隨便應付人的包裝茶,能夠看到有兩塊蘋果片在杯中(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

Kiwi juice 🥝 +$30
晚上🌃不能喝咖啡☕️,所以點了較少見的奇異果汁,果味清新,是鮮榨的味道!

總括而言,這家小店的食物非常有質素,店舖裝修亦非有復古英倫的感覺💕打卡一流