✨終於有機會到上環最夯的法式甜品店的Ohlalagout😍這裡的甜點超贊,尤其是他們的法式閃電泡芙葡撻,口味多到讓你眼花繚亂,這次我選了兩個口味,核桃棒子口味意外的好吃,非常有層次感🤎芒果味很清新又不怕太甜 🔥無意間也發現了他們的dp優惠,忍不住每個味道都買了一條回鄉給家人們的香港手信,相信他們一定會非常喜歡🥰這個顏值很高 味道也非常不錯 真的很適合做手信~知道我是買的手信 店員還提醒了我 帶回去微波爐加熱30-40秒口感會變酥脆哦! 💕當然還有超級受歡迎的Ohlalagout葡撻🥰原來葡撻可以做超多口味的,忍不住點了三個🤭不用去澳門也品嘗到一流的葡撻了,整體也是超水準的‼ 【特別推薦】🤎核桃榛子.閃電泡芙🥭田園香芒.閃電泡芙💛Ohlalagout葡撻🍎肉柱蘋果葡撻🍓草莓葡撻 ▪Ohlalagout📍 上環皇后大道中251號太興中心2座地下B&C號鋪

【特別推薦】
🤎核桃榛子.閃電泡芙