Poking

Creamy Baby賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧波奇飯超級大碗份量十足,色彩繽紛的配料堆疊得山一般高,非常吸睛十分抵食😍 波奇飯選料十分健康,以高蛋白高營養的食材為主,包括有三文魚、牛油果、雞蛋絲、豆腐、青瓜、蟹籽、木魚絲、脆炸蒜粒,再配上惹味又開胃的芥末乳酪沙律醬,口感豐富又清爽,健身一族減脂必食👍🐧❣️波奇飯飯底有多款選擇,包括有壽司飯、糙米飯、蕎麥麵、沙律菜以及藜麥粟米沙律,誠意十足❣️蘋果醋氣泡紅茶賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧飲料以沈穩醇香的紅茶作基底,再加入酸香出眾的蘋果醋作調味,飲落十分清新解膩,加上氣泡碳酸的口感,感覺提神又爽口。蜜糖殼麥脆脆希臘乳酪杯賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧白滑細緻的希臘乳酪上,潵滿脆卜卜的殼麥粒粒,再淋上晶瑩剔透的蜜糖漿,食落酸中帶甜,清新不膩,嚼感十足,非常不俗。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳以小清新溫馨風格設計,採用木系餐桌座椅,配搭柔和的燈光照明,加上令人會心微笑的特色畫作和飾品,打卡必去推薦。🐧❤️結語:波奇飯健康、低脂又大碗,健身減肥人士必食。
Creamy  Baby
Creamy Baby

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❤️結語:波奇飯健康、低脂又大碗,健身減肥人士必食。
Creamy  Baby