2023-09-19 200 瀏覽
位於上環東街< 𝐎𝐥𝐝𝐢𝐬𝐡 >, 一間懷舊風西餐廳, 門面以紅磚建牆身, 餐廳內亦充滿復古英倫風味。ᴏʟᴅɪꜱʜ ꜰᴏᴜʀ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ᴀɴɢᴜꜱ ʙᴇᴇꜰ ʙᴜʀɢᴇʀ $¹⁶⁸漢堡放有濃重安格斯牛肉、車打芝士、巴馬臣芝士脆片及莫札瑞拉起司, 旁邊配以新鮮薯條及沙律, 份量十足。ᴀᴘᴘʟᴇ ᴠɪɴᴀɪɢʀᴇᴛᴛᴇ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ꜱᴀʟᴀᴅ $¹⁶⁸以嫩滑雞肉、香甜蘋果及油醋汁沙律而成, 健康之選。ᴏʟᴅɪꜱʜ ᴛɪʀᴀᴍɪꜱᴜ $⁸⁸與其他提拉米蘇不同, 以冬甩造型登場, 外層為雪糕及咖啡粉, 再散上濃郁咖啡, 帶有冰火交融感覺, 很特別呢。ʙᴀᴋᴇᴅ ᴀʟᴀꜱᴋᴀ $⁸⁸火焰雪山即席點火, 以海綿蛋糕包裹雲尼拿雪糕, 外層鋪上蛋白, 散上糖漿及威士忌。Oldish (上環)📍上環東街53號地舖

以嫩滑雞肉、香甜蘋果及油醋汁沙律而成, 健康之選。

ᴏʟᴅɪꜱʜ ᴛɪʀᴀᴍɪꜱᴜ $⁸⁸

ʙᴀᴋᴇᴅ ᴀʟᴀꜱᴋᴀ $⁸⁸

Oldish (上環)
📍上環東街53號地舖
2023-09-17