2023-08-05 23 瀏覽
室內暗暖光打著,是輕鬆的調調,食客都跟著全然放鬆下來。夜讓很多人卸下偽裝色,是間讓人坐下來願意多談幾句心事的二層小店,穿戴頗有品味/風格的老闆,友善地走近攀談,詢問食物如何,順略自豪地提及「都經營了十幾年了」。我盛贊了梅子酒,被告知是老闆自釀的,話語間抬眼,正巧望到上到二樓的樓梯上,擺著一排標著年份的梅酒。就這麼攥著一小杯,配合著日式串燒啜飲,香港這夏日夜晚被染上了緋紅,心和臉也跟著更暖。免治雞肉軟骨棒,肉質軟軟的,裹上新鮮蛋汁入口,十分驚艷,推薦必點!豚肉荔枝卷,肉的鮮,荔枝的甜,口感豐富,印象深刻。安格斯頂級牛小排,選了5分熟,肉質自是頂級,加之店家烹飪的軟度剛剛好,撒著乾煸蒜粒,咀嚼品嘗,美味😋黑松露三文魚炒飯,很多家都出品,但不得不說無敵家這款也當屬招牌了,味道平衡地很好。厚切牛舌和雞皮蝦卷出品穩定,贊。帆立貝串食材很好,味道中規中矩,但也不失望。總體來說,這次都點了店家的招牌菜,當之無愧的不會出錯。是個約著朋友來小酌交談,品嘗美食的好地方。

免治雞肉軟骨棒

豚肉荔枝卷,肉的鮮,荔枝的甜,口感豐富,印象深刻。
豚肉荔枝卷

安格斯頂級牛小排

黑松露三文魚炒飯

厚切牛舌和雞皮蝦卷出品穩定,贊。
帆立貝串食材很好,味道中規中矩,但也不失望。
招牌沙律

2023-08-04