餐廳: 隨心
資訊:

2019-01-25 169 瀏覽
這天要到北角上課,所以來到這間“隨心”。Lunch set大概70-80元一個,價錢中規中矩。我點了一個海南鷄喇沙,配一杯檸檬茶。餐廳上菜好快,幾分鐘後已陸續上齊。喇沙湯底非常重椰香味,充滿咖喱香之餘又不怎麽辣;黃麵和米粉配搭得很好,口感軟硬適中;加上豆卜、芽菜和小棠菜,整體感覺不算油膩。至於海南鷄則分開上,鷄肉嫩滑,沒有肥膏,點上醬料一起吃味道很好;又可以浸到湯裏面吃,冷熱交融,吃起來令人停不住口。而且整體分量頗多,像我胃口比較大都吃不完,所以非常抵吃。唯一美中不足的是,侍應見你吃完就立刻催促交枱,同事說因爲這餐廳比較受上班族歡迎,而且平日最好1點前到,因爲一定很多人等位。果然,我們12:30到這裏時,人還不算多,吃完也才不過1點,走的時候看見外面已經大排長龍。
海南雞喇沙

2019-01-07